pokrovitelptiz (pokrovitelptiz) wrote,
pokrovitelptiz
pokrovitelptiz

Перспективы протеста

23 января выяснилось, что в России мощный протестный потенциал и он возрастёт во много раз, если целями протеста обозначить ещё и социальную защиту граждан, то есть кредитную амнистию, возвращение прежнего пенсионного возраста, существенную защиту малообеспеченных граждан.
Для координации протеста необходима ПРОТОВЛАСТЬ, избранный активистами координационный центр, который будет находиться за рубежом. После смены преступной, антинародной власти этот координационный центр должен стать временным правительством, который объявит выборы Президента и парламента России.
Координационный центр будет тем легитимным политическим органом, с которым будут сообщаться представители зарубежных государств и лица, ныне находящиеся во властных структурах ОПГ "Озеро", но желающие смены власти в России.
Это очень важно для протеста. Для гражданского сопротивления против режима.
Tags: наваждение
Subscribe

  • "Подожди до весны, Бандини" Джона Фанте

    "Теперь, состарившись, я не могу оглядываться на "Подожди до весны, Бандини", не теряя следов этой книги в прошлом. Иногда я лежу ночью в постели,…

  • Цитата Генри Миллера

    "Я слонялся по городу, наслаждаясь новообретённой свободой. Оставаясь в стороне и с извращённым удовольствием следя, как рабы наматывают положенные…

  • "Зелёная книга леса" Леонида Семаго

    "Лес не спит никогда, и не замирает в нём жизнь ни в январскую полночь, ни в июльский полдень. Зимой где-нибудь стучит дятел, посвистывают синицы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments