pokrovitelptiz (pokrovitelptiz) wrote,
pokrovitelptiz
pokrovitelptiz

Categories:

Бордель Бункерного Карлика на раздавленном российском обществе

Из года в год с приходом Путина в Кремль ( в Кремль его вызвали из Канн, где он отдыхал на коррупционные деньги с семьёй), население России стало уступать бандитской власти всё то, что было отвоёвано у прежней преступной советской власти: свободу слова, парламент, право на судебную защиту, право на справедливое судопроизводство, социальные гарантии, неприкосновенность личности, защиту предпринимательской деятельности и так далее.
Из года в год ОПГ "Озеро" раздробляла российское общество, уничтожала саму возможность защищаться от преступных посягновений мерзавцев и подонков, ринувшихся во власть.
Путин 15 лет строил на берегу Чёрного моря себе отдельное государство-бордель. 15 ЛЕТ!.. 15 лет преступник в должности Президента РФ ОТКРЫТО (!) ворует огромные средства, а быдлонаселение просит его остаться в должности, униженно прося какие-то гроши на пенсии и соцвыплаты.
За 15 лет степень деградации российского общества дошла до такой степени, что людей сажают незаконно в тюрьмы и там убивают их, не опасаясь никаких последствий... а "общество" молчит... нет общества... остались разрозненные кучки смельчаков и отчаянные одиночки, пока ещё сопротивляющиеся Путину и его опричникам...
И что будет 23 января, нетрудно ДОГАДАТЬСЯ...
Путин с Песковым радостно потирают свои ручонки, глядя на количество людей, вышедших на улицы российских городов....
Наверное, вся эта бескультурная, хамоватая, деградировавшая во всех отношениях масса заслуживает к себе скотского отношения.
Нет России. Нет государства. Нет народа. Есть Бордель Бункерного, его свита и многомиллионная прислуга, обслуживающая этот Бордель.
Tags: наваждение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments