pokrovitelptiz (pokrovitelptiz) wrote,
pokrovitelptiz
pokrovitelptiz

Zombiе.

Дьявол бы не придумал связать бунтарскую музыку, анархистское движение с госструктурами, с армией, с военщиной, со злом насилия, выраженном во всём этом массивном, навроде танков и самолетов, воющем и скрежечущем, которое способно сотнями тысяч уничтожать людей.
Показ по 1-ому каналу сюжета о рок-фестивале "Нашествие-2018" — убийственная антиреклама русскому року ("ВРЕМЯ",4.08.2018): и сюжетец-то, собственно говоря, не о празднике музыки и свободы, а о том, как хорошо гостям фестиваля среди танков и прочих механизмов, с помощью которых "патриоты" спасают Россию от внешних и внутренних врагов.
Позор, стыд, отвращение — вот, что я чувствую, когда я наталкиваюсь на новости о "Нашествии".
Вирус безумия окончательно захватил страну.
Действительность — похожая на действительность какой-нибудь синематографической антиутопии, horror о живых мертвецах.
Tags: наваждение
Subscribe

  • "Фактотум" Чарльза Буковски

    "Девочка взяла телефонную трубку. — Мистер Хандлер? С вами хочет поговорить мистер Чинаски. Насчёт выплаты по увольнению. Ей что-то ответили. Она…

  • "Тень ветра" Карлоса Руиса Сафона

    " – Подходящий вечер для терзаний, верно, Даниель? – произнёс голос из густой тени. – Закуришь? Я рывком вскочил на ноги, тело пронзил внезапный…

  • "Перо ковыля" Леонида Семаго

    Книга известного биолога и писателя Леонида Семаго "Перо ковыля" (1986) посвящена русской равнине, её степям и лесостепям, природе придонья. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment